Четверг в Карелии: пропавший памятник, повышение МРОТ и отключение горячей воды

Четверг в Карелии: пропавший памятник, повышение МРОТ и отключение горячей воды
Четверг в Карелии: пропавший памятник, повышение МРОТ и отключение горячей воды
2 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Повышение МРОТ в столице Карелии, исчезновение памятника в Сегеже, петрозаводские «Алые паруса» и другие события, которыми запомнится в Карелии уходящий четверг.

В Сегежском районе в четверг произошло очередное ДТП с фурой: не обошлось без пострадавших. В Беломорском районе расследуют загадочные обстоятельства гибели человека

Столичный суд озвучил приговор по громкому делу об избиении 4-месячного ребенка взрослым мужчиной. В Костомукше суд огласил приговор санитарке местной больницы, совершившей преступление против пожилой женщины-инвалида.

Конфликт нескольких мужчин из-за поездки в такси в Сегеже перерос в серьезную драку – есть пострадавшие.

Петрозаводчане пожаловались на агрессивное поведение чаек – они нападают на людей

В России повысят выплаты по нескольким социальным пособиям от государства, а в столице Карелии уже повысили МРОТ.

Накануне в Петрозаводске открыли сезон фонтанов.

Известный военкор озвучил свой прогноз в отношении завершения спецоперации на Украине. Тем временем на Украину в скором времени могут отправиться первые добровольческие отряды из Карелии.

Экс-главу республиканского МВД отправили в отставку. А еще в четверг в Карелии вспоминали «эпоху» экс-губернатора Александра Худилайнена.

В Петрозаводске появился очередной проблемный ФОК. До конца лета в столице Карелии меняется схема движения автотранспорта. Кроме того, город ждет масштабное отключение горячего водоснабжения.

Таинственные события произошли в Сегеже – в городе бесследно исчез памятник.

Стало известно, где, когда и в каком формате в Петрозаводске пройдет праздник выпускников – аналог питерских «Алых парусов». А сотрудники ПетрГУ поделились своим мнением по поводу возможного выхода России из Болонской системы и о перспективах высшего образования

Проезд на междугородних автобусах в Карелии подорожает.

Дорогу к петрозаводскому аэропорту наконец-то привели в порядок, причем, раньше срока. А вот на улицах столицы навести порядок не удалось: подрядчик с задачей не справился и получил штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter