«Зарница» зажглась в Деревянном

«Зарница» зажглась в Деревянном

«Зарница» зажглась в Деревянном

2 июня 2014, 13:54
Общество
«Зарница» зажглась в Деревянном

В селе Деревянное Прионежского муниципального района открылась военно-патриотическая игра для старшеклассников прионежских школ «Зарница». В ней участвуют старшеклассники всех школ из сельских поселений.

Открывая игру, глава Прионежского муниципального района Алексей Лучин пожелал её участникам удачных стартов в соревнованиях по почти военно-прикладным видам спорта, а также метких выстрелов на огневом рубеже и в игре в пейнтбол, преодолении полосы препятствий. «Зарница» - командная игра, поэтому от каждого из вас потребуются слаженность, сноровка, умение быстро принимать решение», - напутствовал глава района ребят из сельских поселений. Он поблагодарил руководство Прионежской сетевой компании и её генерального директора Игоря Ширшова за организаторскую помощь в проведении важного для школьников района событии.

«Энергетики привезли на территорию оздоровительного лагеря в Деревянное военно-патриотическую игру, можно сказать, «под ключ» - свои конкурсы, инструкторов, полевую кухню, пейнтбольное оборудование и призы», - отметил Алесей Лучин. По его мнению, «Зарница» становится для школьников первым шагом к пониманию того, как нужно быть готовым физически и нравственно к защите своей Родины.

Алексей Лучин поздравил участников игры, педагогов-инструкторов с наступающим Днем защиты детей, а также пожелал мальчишкам и девчонкам хорошего, активного отдыха на летних каникулах.

На снимках: во время открытия игры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter