Би-Би-Си, предсказания, пародия и «бла-бла-бла»

Би-Би-Си, предсказания, пародия и «бла-бла-бла»

Би-Би-Си, предсказания, пародия и «бла-бла-бла»

2 апреля 2015, 19:43
Общество
Би-Би-Си, предсказания, пародия и «бла-бла-бла»

Сегодня наш автор Константин Бегунов сравнил происходящее в Петрозаводске и как это освещается в либеральных и западных СМИ с песней Владимира Высоцкого «Пародия на плохой детектив». И дал шуточный прогноз, что сообщение про распиаренный «яблочниками» пикет появится на BBC.

Напомним, сегодня, 2 апреля, в Петрозаводске состоялся пикет. Участники мероприятия требовали освобождения из-под ареста депутата Ольги Залецкой и директора торгового дома «Ленторг» Александры Корниловой, а также бизнесмена Василия Попова, который сейчас, по его словам, отдыхает за границей, и Владимира Саманюка, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

И представьте себе! Таки появилось! Неизвестно, плакать или смеяться в этой ситуации.

«Совсем не думаю, что наши олигархи скинулись и выкупили полосы и эфирное время у солидных зарубежных изданий для самопиара себя любимых и поднятия волны в свою защиту и оплатили сочувствие к себе иностранных политических сил. Денег у них не хватит, кажется мне.

А вот если предположить, что внимательно отслеживающие все, что происходит на просторах России, определенные западные структуры заметили, как громко и нервно реагируют взятые за одно место за шалости с Фемидой карельские олигархи и их подельники решают, что это шанс.

Шанс показать, что прорастают зерна революции в России, прорастают, господа!» - пишет Бегунов.

Ну что ж, BBC, так BBC, ждем комментария от Джен Псаки.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter