Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

2 марта 2018, 20:50
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 2 марта.

В куриных наггетсах из магазина эксперты обнаружили куски кожи и кости

Росконтроль проверил наггетсы (куриное филе в хрустящей корочке), которые продают в магазинах. Бренды: Fine Life, «Золотой петушок», «Петелинка», Perfetto, «Мираторг». Результаты получились пугающие: в филе нашли пшеницу, соевую муку, шкурку, кости и другие ингредиенты, которые не должны были использоваться.

Суд вынес приговор бывшему Главе Карелии Андрею Нелидову

Сегодня в городском суде Петрозаводска был оглашен приговор по делу бывшего Главы Карелии и директора музея-заповедника «Кижи» Андрея Нелидова. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Андрей Нелидов осужден на 8 лет строгого режима и лишен госнаграды - Ордена почета. Также он получил штраф в размере 27,5 млн рублей.

Стало известно, какая погода ждет петрозаводчан в первые выходные весны

Синоптики рассказали, чего ждать от погоды жителям карельской столицы в первые выходные марта. По данным прогнозирующих организаций, в субботу ожидается небольшой снег. В воскресенье петрозаводчан ожидает погода без осадков.

Спасатели вскрыли машину, чтобы вытащить ребенка в Петрозаводске

Пожарные спасли ребенка, закрытого в машине. Как сообщили в ЕДДС, утром 1 марта на ул. Братьев Озеровых у дома №12 он был закрыт в автомобиле. Выяснилось, что родители вышли из машины, забыв ключи внутри, а автомобиль закрылся.

Артур Парфечников провел рабочую встречу с Дмитрием Медведевым

В рамках рабочей командировки в Москву Глава Карелии провел рабочую встречу с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Артур Парфечников доложил руководителю Правительства о ситуации в республике. Они обсудили вопросы дополнительной финансовой поддержки Карелии, в том числе для реализации программы строительства новых детских садов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter