Связь 3G стала доступнее с использованием фемтосот

Связь 3G стала доступнее с использованием фемтосот

Связь 3G стала доступнее с использованием фемтосот

2 марта 2012, 14:34
Общество
Связь 3G стала доступнее с использованием фемтосот

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, запускает льготную тарификацию звонков в зоне действия 3G фемтосот, что позволит корпоративным клиентам сократить расходы на связь до 40%.

Услуга «Уверенный прием, льготные звонки 3G» позволяет за фиксированную ежемесячную плату в размере 400 рублей за один абонентский номер получить безлимитные исходящие звонки на номера МТС домашнего региона и 400 минут исходящих вызовов на номера других операторов сотовой и фиксированной связи домашнего региона в зоне покрытия фемтосоты. Эта опция действует на всех корпоративных тарифных планах и доступна компаниям-клиентам МТС в Москве, Московской области и регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

- МТС первой на российском рынке представила решение на базе фемтосот, которое позволяет оперативно решить вопрос с качественным покрытием в любом помещении, ежемесячно число пользователей решения увеличивается вдовое. Уверен, что наше предложение по льготной тарификации будет востребовано особенно среди небольших компаний, которые смогут комплексно решить вопрос и с качеством, и с расходами на сотовую связь, – отметил директор департамента по развитию и управлению продуктами для бизнес-рынка МТС Сергей Иревли.

Услуга «Уверенный прием» позволяет корпоративному клиенту установить фемтосоту – миниатюрную базовую станцию 3G размером с ежедневник. Для подключения фемтосоты требуется фиксированный канал широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с. При отсутствии канала МТС может организовать канальное подключение.

Подробная информация о решении «Уверенный прием» и тарифной опции «Уверенный прием, льготные звонки 3G» доступна по сайте «МТС».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter