Среда в Карелии: обсуждение локдауна, личность женщины и причина пожара

Среда в Карелии: обсуждение локдауна, личность женщины и причина пожара
Среда в Карелии: обсуждение локдауна, личность женщины и причина пожара
2 февраля, 21:15ОбществоФото: МЧС по Республике Карелия
Глава Карелии оценил возможность локдауна в образовательных учреждениях. Полиция просит помочь установить личность женщины, умершей на улице Петрозаводска. Стало известно, почему загорелся автобус около вокзала в столице региона. Все самое важное и интересное читайте в обзоре уходящего дня с «КарелИнформом».

Артур Парфенчиков заявил, что не видит оснований для введения локдауна в образовательных учреждениях Карелии. По словам главы региона, ему начали поступать множество сообщений от граждан, которые просят закрыть школы. Но ограничения могут ввести, если такое предложение поступит от врачей.

Полиция Петрозаводска уже восемь лет не может установить личность умершей женщины. Речь идёт о горожанке, которая была найдена мертвой на ул. Ригачина в 2014 году. Правоохранители также создали портрет женщины. Однако личность умершей до сих пор не установлена.

Глава Карелии на своей странице «ВКонтакте» назвал причину пожара в автобусе. ЧП произошло в середине января на пл. Гагарина в Петрозаводске. В результате транспорт сгорел дотла. Эксперты установили, что произошло самопроизвольное возгорание проводки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter