«Ростелеком» в Петрозаводске помог приюту для животных «Дорога домой»

«Ростелеком» в Петрозаводске помог приюту для животных «Дорога домой»

«Ростелеком» в Петрозаводске помог приюту для животных «Дорога домой»

2 февраля 2017, 13:24
Общество
«Ростелеком» в Петрозаводске помог приюту для животных «Дорога домой»

Нам всегда приятно, что наш сайт читают. Вдвойне радует, когда наши публикации не уходят в память читателей бесследно, а заставляют действовать.

31 декабря на нашем сайте вышла публикация «Печальные истории собак, которые встретят Новый год в приюте Петрозаводска». Этот материал не оставил равнодушным не то, что одного человека, а целый коллектив большой компании «Ростелеком».

Специально для хвостатых подопечных приюта ребята организовали акцию по сбору кормов. Всего за неделю сотрудники компании в Петрозаводске подготовили более 60 кг крупяных и макаронных изделий, специализированного сухого и влажного корма для собак и кошек, витаминных добавок, игрушек и прочей атрибутики для животных.

«Совместными усилиями мы оказали большую помощь и в очередной раз доказали, что мы единый коллектив, неравнодушный к сторонним проблемам. Большое спасибо всем коллегам за помощь», - подвел итоги директор Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Тумашевский.

«Приют появился по инициативе группы зоозащитников, которые работали с бездомными собаками после отлова в Петрозаводске. Сегодня эти животные полностью находятся на нашем попечении - все расходы на питание и лечение собак и кошек, а также жилищно-коммунальные услуги и аренду легли на наши плечи,» - поделился волонтер приюта «Дорога домой» Михаил Терентьев».

Сегодня на попечении приюта находится 67 собак и кошек. Это дикие, а также бывшие домашние животные, от которых отказались хозяева. Помочь организации может каждый. Для этого не нужно иметь какое-то огромное количество денег, важно – желание.

«Дорога домой» с радостью примет от вас крупяные и макаронные изделия, влажные и сухие корма, мясные консервы, а также такую атрибутику для животных, как поводки и ошейники, миски и игрушки для животных. Подробности на официальной странице приюта в социальной сети «ВКонтакте».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter