Фотографы Гипербореи докажут, что жить на Севере не скучно

Фотографы Гипербореи докажут, что жить на Севере не скучно

Фотографы Гипербореи докажут, что жить на Севере не скучно

2 февраля 2012, 10:41
Общество
Фотографы Гипербореи докажут, что жить на Севере не скучно

1 февраля начался прием работ на участие в I городском конкурсе фотографии «Гиперборея: жить на Севере не скучно!».

Принять участие в I городском конкурсе фотографии смогут жители и гости г. Петрозаводска, посетившие мероприятия Международного зимнего фестиваля «Гиперборея», независимо от возраста, рода занятий и увлечений.

Каждый участник может представить не более 5 работ, по одной в каждой из номинаций:

- «История Фестиваля» - фотоработы, отражающие яркие события Международного зимнего фестиваля «Гиперборея» прошлых лет.

- «Гиперборейцы» - портретные зарисовки (семейные фотографии, групповые и индивидуальные), сделанные во время мероприятий Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2012».

- «Гиперборея спортивная» - фотографии спортивных мероприятий, проводимых в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2012».

- «Искусство Севера» - фотографии с выставок, концертов, конференций, различных культурных акций в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея-2012», посвященных теме жизни на Севере.

- «Конкурс снежных и ледовых скульптур» - фотографии скульптурных композиций, выполненных участниками конкурса, процесса изготовления ледовых и снежных скульптур и т.п.

Работы принимаются на официальном сайте Конкурса до 26 февраля. Победители в каждой из номинаций будут определены открытым интернет-голосованием, которое пройдет с 27 февраля по 4 марта. Также жюри конкурса выберет из числа участников обладателя Гран-при и победителей в каждой из номинаций, которые получат призы и памятные дипломы.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter