«Стыд и позор»: Петрозаводск оказался не готов к зиме и снегопаду

«Стыд и позор»: Петрозаводск оказался не готов к зиме и снегопаду
«Стыд и позор»: Петрозаводск оказался не готов к зиме и снегопаду
1 декабря 2021, 07:05ОбществоФото: https://vk.com/wall-59517317_225256?hash=5cbfd6fd4e60432a07
Жители карельской столицы жалуются на неочищенные от снега дороги и коммунальные аварии из-за первых заморозков.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте» одна из жительниц карельской столицы возмутилась тем, что город оказался не готовым в зиме. По словам петрозаводчанки, после снегопада по дорогам пройти просто невозможно. Более того, в домах происходят коммунальные аварии, из-за чего горожане остаются без воды или отопления.

«Добрый день, дорогие жители города П! Думаю сегодня, не я одна возмущена тем, как „хорошо“ в нашем городе коммунальные службы и Администрация готовы к зиме. Наверно, пришло время и нам, всем жителям, ответить тем же. Не оплачивать услуги, налоги и тд. За что платить? Добраться с коляской в поликлинику на прием с 8-месячным ребенком — это просто подвиг. По протоптанным тропинкам. И с 9 утра дома нет воды, авария. В ЕДДС ответ: службы работают. Время 15 часов, аварийка приехала, хочется верить, что вопрос решится… Стыд и позор!», - высказалась горожанка.

Другие жители Петрозаводска также жалуются на «неготовность» города к зиме и обильным осадкам.

«Когда наш город будет готов вообще к чему-то?! С самого утра до сегодняшнего часа, бедные водители автобусов не могут выехать с остановки. За целый день ни одной снегоуборочной машины. Кроме центра районов больше не сушествует?! (Сулажгора)», - написал петрозаводчанин в Сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter