ФОТО: В Карельском филиале РАНХиГС выбрали самую красивую студентку

ФОТО: В Карельском филиале РАНХиГС выбрали самую красивую студентку

ФОТО: В Карельском филиале РАНХиГС выбрали самую красивую студентку

1 декабря 2015, 17:45
Общество
ФОТО: В Карельском филиале РАНХиГС выбрали самую красивую студентку

Вот подошел к своему логическому завершению конкурс красоты и таланта «Мисс РАНХиГС Карелия 2015»! На протяжении двух месяцев вы вместе с нами наблюдали за подготовкой красавиц к самому важному этапу – финалу. И, наконец, этот день настал.

28 ноября в Национальном театре РК зрители наблюдали за самым фееричным, неординарным и непредсказуемым выступлением наших конкурсанток, который оставил шлейф приятных воспоминаний у каждого гостя.

За время подготовки к финалу девушки не раз удивляли нас своими способностями и талантами: рисование на песке, танцы, пение, игра на музыкальных инструментах и даже создание «живых» картин. Все это зрители увидели на итоговом мероприятии конкурса, вместе со спецэффектами: дымом, придающим таинственности номерам, удивляющей двигающейся сцене и ритмичной музыке и свету, который буквально затягивал зрителя в создавшуюся чарующую атмосферу.

Во время своего выступления каждая участница могла блеснуть не только красотой, но и знаниями, показав свой интеллектуальный потенциал. Благодаря ведущим – Артуру Гатину и Кристине Ульяшовой, на протяжении всего вечера в зале царила теплая, непринужденная атмосфера. Артур – профессиональный ведущий торжественных мероприятий, а Кристина – победительница конкурса «Мисс РАНХиГС Карелия 2014».

Украшением праздника стали приглашенные гости – студенты Академии, которые раскрыли свои таланты перед большой публикой.

После выступления конкурсанток жюри удалилось на обсуждение, а затем предстало перед красавицами для объявления самой главной тайны – кто же все-таки станет Мисс Академия?

Макарова Елизавета - «Мисс обаяние»;

Чурловская Кристина – «Мисс очарование»,«Мисс Accessorize»;

Дьяконова Алина – «Мисс улыбка»;

Свистунова Анастасия – «Мисс совершенство», «Мисс КарелИнформ»;

Смирнова Арина – «Мисс талант»,«Мисс дружба»;

Полькина Регина – «Мисс шарм», «Мисс Фотомодель»;

Забояркина Валерия – «Мисс харизма»;

Самохина Анастасия – «Мисс вдохновение»;

Иванова Валерия – «Мисс привлекательность»;

Кузнецова Карина – «Мисс креативность»;

И вот на сцену поднялся директор Карельского филиала РАНХиГС Пивненко Роман Рудольфович. Каждый сидящий в зале затаил дыхание – настал момент истины, ради которого все собрались. Повисла томительная пауза, все замерли...Конверт открыт и победительницы объявлены:

вторая вице - мисс Карельского филиала РАНХиГС Арина Смирнова;

первая вице- мисс – Кристина Чурловская.

И, наконец, Мисс РАНХиГС Карелия 2015 – Регина Полькина!

Мы поздравляем девушек, благодарим организаторов, членов жюри и партнеров конкурса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter