Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

1 октября 2018, 20:25
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 1 октября.

Неизвестный с топором бросался на подростков в Петрозаводске

Сотрудники редакции «КарелИнформ» стали очевидцами опасной ситуации в Петрозаводске. Вчера, 30 сентября на набережной Варкауса, в районе дома №21, на пересечении с ул. Мурманской, неизвестный бросался с топором на подростков. Момент нападения попал в объектив камеры видеонаблюдения компании «Сампо.ру».

Пропавший в Карелии мужчина найден мертвым

Как сообщается в группе поискового отряда «Доброспас», пропавший в конце сентября житель Медвежьегорского района Карелии Сергей Клесов найден мертвым. Подробности гибели мужчины не уточняются. Напомним, ранее разыскивался мужчина 1968 года рождения. Последний раз его видели 28 сентября. Он в ночное время ушел с работы на жд/станции Вичка, и с того момента его местонахождение было неизвестно.

Синоптик рассказала, какая погода ждет петрозаводчан в первые дни октября

По данным прогнозирующих организаций, в начале недели жителей столицы республики ожидает прохладная и пасмурная погода. Так, во вторник 2 октября будет пасмурная погода, утром дождь. Ветер южный 4-5 м/с, порывы до 12 м/с. Температура воздуха +8...+10. В среду 3 октября будет пасмурная погода. Ветер северо-западный 2-6 м/с. Температура воздуха +6...+8.

Карелия попала в число самых пьющих регионов страны

Тройка самых пьющих регионов России немного изменилась с момента опубликования последней статистики. Из прежних лидеров по объему продаж алкоголя остались Сахалинская и Магаданская области, к ним добавилась Республика Коми. А вот ранее бывшая на втором месте Москва спустилась на 7-ю строчку. Далее за лидерами идут Мурманская и Архангельская области, а также Карелия.

Торговый павильон сгорел ночью в Петрозаводске

Возгорание произошло 1 октября в 4:13 в Петрозаводске на ул. Гвардейская у дома №31. По данным ЕДДС, пожар начался в торговом павильоне. В результате строение значительно повреждено. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter