«Накипело»: приют для животных в Петрозаводске пожаловался на отсутствие мест

«Накипело»: приют для животных в Петрозаводске пожаловался на отсутствие мест

1 сентября , 13:00ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Представители одного из приюта для животных карельской столицы пожаловались на то, что в организацию каждый день с раннего утра поступает множество звонков – люди отдают даже своих животных. Однако приют уже переполнен и вынужден «выживать», заявили в учреждении.

Руководитель общественного приюта для животных «Дорога домой» Анна Актанко на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказала, что приют сейчас переполнен. Собак и кошек организация не принимает.

«Каждый день куча звонков, начинают с 6 утра, убивает, сдают в приют своих собственных животных, переезды, аллергии… Люди, вы хоть раз были в приюте? Видели, сколько там собак? Как выживает приют, интересовались?», - говорится в посте.

Представитель приюта также сообщила, что организация сейчас переживает тяжелое время и ей необходима помощь петрозаводчан.

«Мы еле сводим концы с концами, благотворительных акций по сбору помощи из-за короновируса нет и уже очень давно, руководство города, республики нам ничем не помогают, а собаки кушают каждый день. Приезжаете в приют, захватите с собой хоть пакетик крупы, не можете сами приехать, позвоните, мы постараемся забрать. Помогите приюту выжить», – написала Анна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter