Карельская жена бразильского футболиста вернулась в соцсети после слухов о разводе

Карельская жена бразильского футболиста вернулась в соцсети после слухов о разводе

1 сентября , 10:25ОбществоPhoto: Instagram
Петрозаводчанка, жена известного бразильского футболиста, вновь начала публиковать посты в своем Instagram. После слухов об измене мужа уроженка Карелии пропала из соцсетей почти на три месяца.

1 сентября Екатерина Дорожко, жена бразильского футболиста Луиса Адриано, впервые после 11 июня обновила свой Instagram и написала, что вернулась. Уроженка Карелии не появлялась в соцсети почти три месяца.

Однако слухи о разводе с мужем и о том, что у футболиста новый роман, Дорожко пока не комментирует.

Ранее сообщалось, что Луис Адриано нашел замену своей жене из Петрозаводска Екатерине Дорожко. По данным СМИ, у него закрутился новый роман с другой моделью - 27-летней бразильянкой Лумой Симойнш. Она до сих пор постит фотографии с футболистом в соцсетях, признаваясь в любви. До этого Луис Адриано удалил из своего Instagram все фотографии с женой Екатериной Дорожко.

Напомним, что в октябре 2019 года Екатерина Дорожко и Луис Адриано расписались. А в декабре пара венчалась. Предложение футболист сделал петрозаводчанке в туалете. Ради «русской красавицы» Адриано, который старше её на 10 лет, бросил свою жену с тремя детьми.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter