Двухступенчатую систему контроля внедрили специалисты «Карелэнерго»

Двухступенчатую систему контроля внедрили специалисты «Карелэнерго»

1 сентября 2006, 13:20
Общество
Двухступенчатую систему контроля внедрили специалисты «Карелэнерго»

В ОАО «Карелэнерго» созданы комиссии по проверке готовности филиалов энергокомпании к работе в осенне-зимний период 2006-2007гг. Работа комиссий в этом году будет организована на принципиально новой основе, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе предприятия.

Проверять готовность энергообъектов к холодам работники компании будут в два этапа. Первый этап – это предварительная проверка выполнения мероприятий по подготовке к ОЗП. На втором этапе мы будем проверять устранение тех недоработок, что были выявлены ранее и проведем основную проверку готовности к работе в ОЗП. Такая система работы позволит оперативно принять необходимые меры по повышению надежности электроснабжения потребителей.

В состав комиссий вошли представители отделов и служб исполнительного аппарата региональной распредсетевой компании, специалисты филиалов «Карелэнерго» - Южно-Карельских, Западно-Карельских и Северных электрических сетей, а также инспекторы Ростехнадзора. Проверка будет проводиться в соответствии требованиями РАО «ЕЭС России», ОАО «МРСК Северо-Запада» и Минпромэнерго России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter