Правила работы фитнес-центров вновь изменились в Карелии

Правила работы фитнес-центров вновь изменились в Карелии

1 августа, 13:03ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жизнь в Карелии продолжает возвращаться в обычное русло – глава республики ослабил ограничительные меры, введенные из-за коронавирусной инфекции.

В республике с 1 августа изменились правила работы фитнес-центров. Как следует из обновленного распоряжения главы Карелии Артура Парфенчикова, спортивные клубы теперь могут принимать клиентов без предварительной записи, а на одного посетителя теперь должно приходиться 4 квадратных метра площади спортивного зала.

При этом при посещении любых общественных мест жители Карелии все еще обязаны соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты. Сотрудники спортцентров также должны соблюдать все требования, которые были введены из-за распространения коронавируса.

Ранее глава Карелии также разрешил работу детских игровых и батутных центров. Кроме того, с 1 августа в Карелии открываются дворцы и дома культуры, клубы и центры народного творчества. В Также возобновляется деятельность по организации конференций и выставок, а с 15 августа открывается театрально-концертный сезон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter