Студенты Карельского филиала РАНХиГС примут участие в Форуме органов самоуправления

Студенты Карельского филиала РАНХиГС примут участие в Форуме органов самоуправления

1 августа 2019, 10:39
Общество
Photo: Пресс-служба РАНХиГС
С 25 по 28 августа в Подмосковье, в учебно-оздоровительном комплексе РАНХиГС «Солнечный» пройдет VI ежегодный Форум органов студенческого самоуправления (ФОССА) Президентской Академии.

Это съезд председателей органов студенческого самоуправления и студентов из числа студенческого актива, а также руководителей и специалистов структурных подразделений, ответственных за реализацию молодежной политики и внеучебную деятельность филиалов, институтов и факультетов РАНХиГС.

Масштабный проект объединит более 140 участников из 38 филиалов и институтов Академии. Соберутся студенты-представители органов студенческого самоуправления и студенческого актива. ФОССА дает возможность участникам взаимодействовать в режиме реального времени: обмениваться опытом, улучшать установившиеся связи в реализации молодежной политики, развития внеучебной деятельности и деятельности студенческих сообществ. Студенты Карельского филиала РАНХиГС, как и в предшествующие годы, примут участие в Форуме и представят наиболее интересные события и проекты, подготовленные в рамках студенческого самоуправления.

В программу Форума включены мастер-классы, стратегические сессии и другие образовательные мероприятия. Здесь участники смогут разработать социально значимые студенческие проекты для дальнейшей реализации в Академии. В рамках Форума пройдет традиционная дискуссия с представителями администрации Академии, в которой будут рассмотрены направления развития молодежной политики РАНХиГС.

В Форуме примут участие ведущие российские эксперты в области молодежной политики, специалисты Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, представители организаций, реализующих проекты в сфере молодежной политики.

ФОССА обеспечивает эффективное взаимодействие и обмен опытом в рамках организации внеучебной деятельности, студенческого самоуправления РАНХиГС, а также формирование единого пространства для эффективного сотрудничества лидеров студенческого самоуправления и структурных подразделений по внеучебной деятельности для реализации приоритетных направлений молодежной политики в Академии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter