Плату за горячую воду пересчитают

Плату за горячую воду пересчитают

Плату за горячую воду пересчитают

1 августа 2013, 11:00
Общество
Плату за горячую воду пересчитают

Гражданам, производящим расчет за горячее водоснабжение по нормативу потребления коммунальных услуг за время отсутствия горячей воды в период летней ремонтной кампании, будет произведен перерасчет платы в сторону уменьшения в следующем за расчетным месяце.

Корректировка платы соответствует графикам подключения многоквартирных домов г. Петрозаводска и отразится в платежных документах от ООО «КРЦ».

В ближайшие дни квитанции с перерасчетами платы за отсутствие горячей воды получат потребители, многоквартирные дома которых были отключены от соответствующего коммунального ресурса в июне 2013 г. Корректировка платы уже произведена в полном объеме гражданам, проживающим в микрорайонах: Птицефабрика, Пески, Соломенное и Ключевая.

Потребителям с установленными индивидуальными приборами учета горячей воды начисление платы будет выставлено по факту потребления, т.е., по показаниям приборов учета, как и обычно.

Кроме того, в настоящий момент ведется сбор и сверка информации по многоквартирным жилым домам, отключенным от горячего водоснабжения в июле.

ОАО «ПКС» напоминает, что во исполнение № 261- ФЗ «Об энергосбережении…», а также во избежание возможных недоразумений при начислении платы за коммунальные услуги, гражданам необходимо устанавливать индивидуальные приборы учета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter