Последствия урагана в Волгоградской области

Последствия урагана в Волгоградской области

Последствия урагана в Волгоградской области

1 августа 2011, 10:31
Общество
Последствия урагана в Волгоградской области

В минувшие выходные на шесть северных районов Волгоградской области обрушился ураган. Без электричества и кровли были вынуждены остаться 11 зданий социальных учреждений и 370 жилых домов, среди которых больницы, школы, детские сады, и это только в Камышинском районе. Вернуть здания к их нормальному состоянию необходимо в кратчайшие сроки, сообщили специалисты. Веселово, Нижняя и Верхняя Добринка - это всего лишь малая часть списка сел Камышинского района, пострадавшие от урагана.

В Веселово 13 домов стоят без кровли. По всему селу собирают то, что осталось от крыши домов. К счастью, никто не пострадал. Ураган лишил людей не только крыш, но и электричества. По восстановлению электричества работы уже идут полным ходом.

Как сообщили специалисты, электричество в пострадавших домах уже восстановлено. Монтаж мембранной кровли, с использованием мембрана тпо, займет немного больше времени. Для начала нужно закрыть дома от дождя, затем уже приступать непосредственно к восстановлению кровли. Все работы планируют завершить в течении недели.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter