Торговая сеть «Пятерочка» готовится к запуску новой программы лояльности

Торговая сеть «Пятерочка» готовится к запуску новой программы лояльности
Торговая сеть «Пятерочка» готовится к запуску новой программы лояльности
1 июля, 13:20ОбществоФото: media.5ka.ru
В сети магазинов «Пятерочка» запускается новая платформа системы лояльности, созданная отечественным разработчиком. Клиенты торговой сети смогут снова пользоваться всеми преимуществами списания и начисления баллов.

Новую программу внедрили уже в 1500 точках торговой сети, информирует eg.ru. Предусматривается начисление баллов за покупки с марта по июнь, когда баллы не начислялись на «Выручай-карты» в связи с переходом на новый процессинг.

Чтобы начать пользоваться системой, клиентам «Пятерочки» ничего предпринимать не требуется. Во время обслуживания на кассе покупатель может обратиться с просьбой к сотруднику для списания баллов — сумма оплаты уменьшится. Благодаря новой системе владельцы карт лояльности могут рассчитывать на начисление баллов и скидки по промоценникам.

Скоро новое программное обеспечение Loymax будет установлено на все кассовые аппараты магазинов сети. Программа будет работать стабильно. Разработчик гарантирует полную сохранность данных клиентов. Поскольку Loymax является отечественным разработчиком ПО, то на работу системы никак не повлияют внешние ограничения и негативные воздействия Запада. Если понадобится, разработчик будет расширять функционал и готовить обновления для программного обеспечения по мере необходимости.

Напомним, что в магазинах «Пятерочка» временно не действовала система начисления баллов и скидок по «Выручай-карте» в период с марта по июнь — карту нельзя было использовать, чтобы сэкономить на покупках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter