Чартеры в Карелию будут летать до конца лета

Чартеры в Карелию будут летать до конца лета
Чартеры в Карелию будут летать до конца лета
1 июня, 09:24ОбществоФото: 1Mi
Программа чартерных полетов из Москвы в Петрозаводск продолжится до конца лета 2022 года, сообщает туроператорская компания FUN&SUN.

Чартерные полеты в столицу Карелии из Москвы начались в марте 2022 года, и организаторы утверждают, что рейсы пользуются высоким спросом. В таких условиях было принято решение перенести старт программы на 16 июня, то есть, на более ранний период. Такое решение обеспечило россиянам, собирающимся отдохнуть в Карелии, принять участие в программе туристического кэшбека за покупку туров и билетов по территории РФ.

Программа, реализуемая туроператорской компанией FUN&SUN – вторая по счету из реализуемых в РК. Первая программа стартовала в период новогодних каникул. В период летних отпусков чартеры будут летать в Петрозаводск из Москвы дважды в неделю – по воскресеньям и четвергам. Осуществлять авиаперевозки будут «Уральские авиалинии» из столичного аэропорта Домодедово. Уже сегодня в продаже можно найти туры в Карелию, в стоимость которых включена цена авиаперелета чартерным рейсом, несколько экскурсий. Ранее мы писали о планах по запуску чартеров в Карелию, на Камчатку и в Казахстан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter