Вот стою я и жду эвакуатор!

Вот стою я  и жду эвакуатор!

Вот стою я и жду эвакуатор!

1 июня 2008, 13:41
Общество
Вот стою я и жду эвакуатор!

В каждодневных проблемах слово эвакуатор мы, жители города, не припоминаем и в голову не приходит, но...

Наш век с каждым днем становится все быстрее и быстрее. Надо успеть в течение дня довольно многое. Целый день мотаешься на автомобиле по Москве. Башка полна сотней дел, требуется все это успевать. Съездить из одного края мегаполиса в противоположный: встречи, обеды и переговоры и это еще и по пробкам. К многим вещам приноровляешься и даже к этому сумасшедшему ритму жизни. Хотя бы ты понимаешь, что надо делать. Однако как всегда нежданно где-нибудь на трассе твой автомобиль останавливается. Что случилось? Я опаздываю. Пытаешься быстро разобраться, но с машиной что-то совсем плохо и до тебя доходит, что уже Все! Приехали! Необходим эвакуатор!


Все планы срываются, тебе неизвестно что и какие действия совершаь, блуждаешь глазами в разные стороны с невообразимо беспомощными глазами, к тому же в мозгу сейчас только одна мысль - Где взять эвакуатор! Надобно вызвать эвакуатор! Следует найти чертов эвакуатор!!


В двадцать первом веке сотовым телефоном уже удивлять некого, однако internet в сотовом телефоне еще далеко не у каждого подключен. Однако стационарный интернет в наличии почти что у всех либо на работе либо дома.

И вот голова судорожно пытается найти выход из сложившегося положения. Нужно отыскать контактные данные эвакуатора. Где люди информачионного века ищут? А пытаются найти обычно что-нибудь сейчас через internet, положим в Google или Яндекс, следовательно необходимо разыскать эвакуатор с помощью поисковика. Быстренько припоминаем друзей, которые в данный момент сидят рядом с компьютером или ноутбуком, звоним и просим помочь.


Приятель никогда не откажет в помощи и это займет не так много времени. И Даже в том случае когда он занят, то отыскать пару минуток ради хорошего знакомого всегда можно. И что он спрашивает? - Спрашивает он у Google или Яндекса "эвакуатор" либо "эвакуатор Москва" и получает результаты, затем быстро сравнивает расценки у трех-четырех фирм, затем передает телефончик эвакуатора. Ура! Найден выход, сейчас звоним, узнаем ближайший эвакуатор. Остается лишь ждать. Машину эвакуируют зачастую в течение часа или максимум двух. Но ежели машина сломалась или попала в аварию в в пути меж городами, то время может увеличиться. Все зависит от дальности до ближайшего эвакуатора.

Внештатная ситуация сейчас имеет свое решение. Эвакуатор приезжает, забирает автомобиль в ближайший ремонт. К тому же мы едем по своим делам. Хотя, уже без автомобиля.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter