Сбербанк сообщил об улучшении условий по программам потребительского кредитования

Сбербанк сообщил об улучшении условий по программам потребительского кредитования
Сбербанк сообщил об улучшении условий по программам потребительского кредитования
1 мая, 16:36ОбществоФото: press.sber.ru
Сбербанк России сообщил своим клиентам о том, что с 1 мая текущего года снижены процентные ставки по программам потребительского кредитования, и это касается всех категорий заемщиков.

По информации корреспондентов NewsNN, в Сбере было принято решение снизить ставки на два процентных пункта. По потребкредиту минимальная ставка будет равна 17,9 процента годовых. На нее можно претендовать клиентам, получающим зарплату в Сбере.

Глава дивизиона «Занять и сберегать» Сбера Сергей Широков подчеркнул, что после того, как Центробанк России снизил ключевую ставку, в Сбере были оперативно пересмотрены условия всех действующих программ, предусматривающих потребительское кредитование. В итоге банк смог предложить своим клиентам еще более выгодные условия.

Все клиенты Сбера, как и раньше, могут стать участниками любой действующей программы, предполагающей потребкредитование. На страницах официального портала – www.sberbank.ru – можно ознакомиться с подробными условиями по банковским продуктам, предлагаемым Сбером.

Следует отметить, что ПАО “Сбербанк” на сегодняшний день является одним из самых крупных в нашей стране банков и ключевым глобальным финансовым институтом. На его долю приходится приблизительно треть активов отечественного банковского сектора.

Сбер - основной кредитор национальной экономики, занимающий крупнейшую долю на отечественном рынке вкладов. РФ в лице Минфина – основной акционер Сбербанка России, ей принадлежат 50 процентов уставного капитала кредитного учреждения и одна голосующая акция. Оставшимися 50 процентами минус одна акция владеют российские и зарубежные инвесторы.

Два года назад Сбер провел ребрендинг. Как корпоративные, так и частные клиенты получили в итоге возможность активно пользоваться финансовыми и нефинансовыми услугами банка и компаний, работающих в составе Группы “Сбербанк”.

У Сбера обширная сеть филиалов: в России их сейчас не менее 14 тысяч. Генеральную лицензию на проведение банковских операций ЦБ РФ выдал Сбербанку в августе 2015 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter