Видеорегистратор с контролем движения

Видеорегистратор с контролем движения

Видеорегистратор с контролем движения

1 апреля 2014, 16:55
Общество
Видеорегистратор с контролем движения

Компания Akenori долгое время могла похвастаться только одной моделью видеорегистратора, которая нашла своих поклонников среди автолюбителей во всем мире.

Для закрепления полученного результата японская фирма решила выпустить новую модель Drivecam 1080X, которая вроде бы ничем не отличается от предшественника, но стала намного лучше по своим функциональным характеристикам. Сегодня магазин Navigator-Market.ru предлагает видеорегистратор Drivecam 1080X компании Akenori по заманчивым ценам. Вы можете заказать его не только в Москве и Московской области, но и в других городах России, включая и Санкт-Петербург.

Сильные стороны видеорегистратора

• наличие интерактивных карт

• удобный G-сенсор

• защита от низкой температуры

• качество съемки происходящего в режиме Full HD

• постоянный контроль положения автомобиля на дороге

• предупреждение о стационарных радарах

Режим съемки в Full HD качестве

Лучшие автомобильные видеорегистраторы могут показать высокое качество съемки. Модель Akenori Drivecam 1080X относится именно к таким. Компания использовала 3,5 мегапиксельную матрицу, а также японские новейшие разработки - шестилинзовую оптику Pentax. При этом качество ведется на самом высоком разрешении, а угол обзора камеры – до 130°.

Модель великолепно работает при морозах

Инженеры компании Akenori учли все температурные режимы, которые возможны, например в России. Видеорегистратор Drivecam 1080X способен выдержать даже суровые морозы, вплоть до -70°С.

Сообщение со спутником

Техника использует потенциал встроенного GPS модуля на полную мощность, позволяя последнему работать в трёх направлениях. Вы будете видеть записи о текущем расположении машины и скорости на определенных участках дороги.

Для удобства водителя на экране выведена карта, где для ознакомления указаны улицы, важные объекты и иная информация, которая может быть полезна на данный момент. Приятный бонус от Akenori Drivecam 1080X – это предупреждение на дороге о возможных стационарных радарах, включая и популярную «Стрелку», которая так не радует водителей мегаполисов.

Контроль движения

Компания Akenori выпустила один из первых моделей видеорегистратора, которая контролирует положение автомобиля на дороге. Ранее такие возможности для водителей были доступны только для машин премиум-класса. Камера прибора следит за дорожной разметкой и правильным положением автомобиля, что позволяет контролировать любые отклонения от нормы. И вы будете об этом моментально уведомлены системой видеорегистратора.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter