Не повелись

Не повелись

Не повелись

1 апреля 2013, 18:00
Общество
Не повелись

Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется

Ф.И.Тютчев

Вот и подходит к концу всемирный День смеха. Наша редакция попыталась сегодня повеселить(ся) и добавить хотя бы немного позитива в наши хмурые, совсем не весенние дни. К сожалению не все герои новостей оценили наши шутки, но обо всем по порядку.

Так, самой интересной из всех «уток» за сегодняшний день, а всего их было шесть, оказалась новость о том, что Карелию разделят на два часовых пояса. В эту новость поверили лишь некоторые наши читатели. Остальные же раскусили нас :(. На самом деле никто делить Карелию на два часовых пояса не собирается, и вообще, судьба летнего-зимнего времени в России так до сих пор и не известна.

Особый интерес вызвала и новость про Алексея Гаврилова. Однопартийцы депутата переполошились, но успокоились, когда выяснилось, что это всего лишь первоапрельская шутка. Никуда Алексей от нас с вами к сожалению/к счастью (нужное подчеркнуть) не денется!

Топ-3 завершает бес, который привлечет туристов в Карелию. Если подумать, идея весьма реализуемая, только вот кто сможет оценить творения местного фермера, учитывая уровень развития авиасообщения в Карелии? Так что, вопрос о том, сколько же туристов сможет привлечь этот «бес», остается скорее риторическим :).

Новости про ансамбль «Кантеле», который выступит на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи, и про Сампо.ру и Ситилинк, которые запускают совместный проект, особого внимания со стороны читателей не привлекли. А вот конкурирующие провайдеры расстроились, чего мы совсем не хотели!

Что же касается единственной новости, снятой с публикации, то тут разыгрался прямо-таки грандиозный скандал. Музей «Кижи» шутки не оценил, и как мы не старались, позитивную новость об экологическом туризме пришлось снять :(. А так хотелось добавить несколько баллов в положительную карму музея «Кижи» и послать им лучики добра.

С 1 апреля Вас, дорогие читатели, и не теряйте бдительность! Если на работе Вы до сих пор не сели на измазанный клеем стул или не сняли со спины позитивную табличку на скотче, это не значит, что Ваши родственники и друзья вне офиса как-нибудь над Вами не подшутят!

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter