Петрозаводчане жалуются на неочищенные от снега и льда лестницы и дорожки

Петрозаводчане жалуются на неочищенные от снега и льда лестницы и дорожки

1 марта 2018, 13:39
Общество
Фото: Администрация Петрозаводского городского округа
В Администрацию карельской столицы поступают жалобы от местных жителей на плохо очищенные от снега и льда лестницы и дорожки. Специалисты мэрии проверили, как в городе проводится уборка

Так, специалисты осмотрели лестничные спуски на улицах Крылова и Фрунзе, лестницы к подземному переходу через железнодорожные пути в районе улицы Фрунзе. Также было проверено качество очистки пешеходных дорожек и пешеходного моста в парке имени 50-летия пионерской организации, дорожек в парке Беличий остров, в Приозерном парке, состояние детской площадки в Приозерном парке и аллеи 300-летия Петрозаводска.

По словам начальника управления благоустройства и экологии Анны Дудыриной, специалисты Администрации отдельно проверили состояние пешеходного моста через железнодорожные пути.

- К нам поступают жалобы от граждан в связи с тем, что ступени моста плохо очищены от снега и наледи. Но, поскольку содержанием этого объекта занимается железная дрога, по итогам проверки в структурное подразделения ОАО «РЖД» нами отправлено письмо с предложением о приведении моста и его лестниц в надлежащее состояние, - сказала Анна Дудырина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter