Автобусы Петрозаводска не пустят через Соломенский мост

Автобусы Петрозаводска не пустят через Соломенский мост

1 февраля 2017, 08:27
Общество
Автобусы Петрозаводска не пустят через Соломенский мост

В связи с ограничением грузоподъемности наплавного понтонного моста в Соломенном, с 1 февраля 2017 г. изменяется расписание и схема проезда пассажиров по маршруту № 101 «Петрозаводск - Лехнаволок (Заозерье)», сообщается в группе «Автовокзал Петрозаводск».

Автобусный маршрут условно разделяется на две части: один автобус будет ходить только между автовокзалом и «паромом», а второй - только между «паромом» и Лехнаволоком. Пассажиры, следующие из города, должны будут выйти из автобуса у «парома», пройти со всеми вещами по понтонному мосту и пересесть в ожидающий их у противоположного конца моста другой автобус, который отвезет их в Заозерье, и проезд в нем будет стоить 29 руб. Проезд из Лехнаволока «обратно» в город - по такой же схеме.

Рейсы по маршрутам № 111 «Пиньгуба» и № 124 «Суйсарь» будут выполняться без изменений, прежним расписанием, автобусами малой вместимости, без необходимости пересадки у «парома» на другой автобус, так как вес этих микроавтобусов позволяет им свободно проезжать по понтонному мосту через Логмозерский пролив.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter