За новые возможности и перспективы в наступающем году

За новые возможности и перспективы в наступающем году

30 декабря 2016, 12:49
Политика
За новые возможности и перспективы в наступающем году

Председатель политической партии «Патриоты России» Геннадий Семигин поздравил соратников и сторонников партии с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас, членов нашей партии и ее сторонников, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2016-й был непростым для страны, для всех нас. В условиях жесткой политической борьбы мы приняли участие в выборах депутатов Государственной Думы VII созыва, выборах регионального и муниципального уровня. К сожалению, «Патриоты России» не прошли в нижнюю палату российского парламента, однако, в единый день голосования мы провели свои партийные списки в Законодательное Собрание Красноярского края и Думу Калининградской области, в органы местного самоуправления городов Уфа, Кумертау, Нальчик, Новокузнецк, Анжеро-Судженск. В Кемерово руководитель регионального отделения партии выиграл выборы депутатов городского Совета народных депутатов в одномандатном округе. Всего 18 сентября партия в 13 регионах получила 119 депутатских мандатов.

В прошедшем году мы укрепили свои ряды. В рамках предвыборных программ вынесли на федеральный уровень целый ряд предложений, направленных на решение экономических, политических и социальных проблем, честно и открыто отстаивали нашу позицию по самым острым вопросам.

В следующем году мы будем работать с еще большей отдачей, защищать интересы граждан России, выдвигать патриотические инициативы, направленные на укрепление нашего Отечества.

Новый год – самый любимый и прекрасный праздник. Очень хочется, чтобы в каждой семье в эти дни царили радость и душевное тепло. Искренне желаю всем крепкого здоровья и большого счастья! Пусть сбываются все ваши добрые надежды и светлые мечты!

За Новый, 2017 год! За новые возможности и перспективы!» - говорится в поздравлении председателя политической партии «Патриоты России» Геннадия Семигина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter