В Москве наградили лучших «Лидеров России» в политике

В Москве наградили лучших «Лидеров России» в политике
В Москве наградили лучших «Лидеров России» в политике
29 октября 2020, 13:02ПолитикаФото: https://vk.com/politleaders20
Лауреаты уникального российского проекта попадут в уникальную образовательную программу и наберутся опыта у одного из наставников конкурса.

В Москве 28 октября 2020 8ода наградили победителей конкурса «Лидеры России. Политика» - одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». В масштабном состязании было зарегистрировано почти 34 тысячи заявок, из которых отобрали несколько десятков лучших.

В итоге несколько десятков победителей смогут попасть в уникальную образовательную программу и поработать с одним из наставников конкурса. Церемония награждения прошла с участием первого замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко, гендиректора проекта АНО «Россия – страна возможностей» и руководителя конкурса «Лидеры России» Алексея Комиссарова.

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Фото:https://vk.com/politleaders20

Выступая перед собравшимися, Сергей Кириенко напомнил про необходимые условия для сплоченной команды и отметил, что с наставниками могут поработать не только лауреаты состязания.

В свою очередь, Алексей Комиссаров назвал само участие в финале «достойным результатом», поскольку попадание в число лучших– ни в коем случае нельзя считать поражением. Тем более что полученные знания помогут в достижении новых целей.

Отметим, более половины победителей имеют возраст до сорока лет. А это значит, что публичная политика, вероятнее всего, прирастет новыми идеями. По словам Алексея Комиссарова, организаторы сделали все возможное, чтобы создать для участников условия, максимально похожие на реальные.

Лучшие из лучших смогут наполнить российскую политику новыми идеями.
Фото:https://vk.com/politleaders20

«<...>мы впервые запустили платформу для голосования, где вы могли собирать голоса в свою поддержку, - добавил руководитель конкурса. - Таким образом, не только эксперты отбирали лучших, в этом участвовали и сами россияне».

Кроме того, задания конкурса были абсолютно новыми, за что организаторы благодарны команде экспертов, которые помогали как готовить состязание, так и оценивать участников.

Конкурс «Лидеры России. Политика» стартовал в конце февраля текущего года. На участие заявились около 34 тысяч человек, до дистанционного этап отбора добрались более девяти тысяч конкурсантов. В полуфинал вышли более 540 человек, из которых судьи отобрали сто финалистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter