Как вступить в партию «Патриоты России» и начать борьбу вместе с нами?

Как вступить в партию «Патриоты России» и начать борьбу вместе с нами?

Как вступить в партию «Патриоты России» и начать борьбу вместе с нами?

29 августа 2016, 14:16
Политика
Как вступить в партию «Патриоты России» и начать борьбу вместе с нами?

Членство в партии является добровольным и индивидуальным. Членами партии могут быть дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие восемнадцатилетнего возраста, разделяющие цели и задачи партии, признающие и выполняющие Программу и Устав партии.

Прием в члены партии осуществляется на основании личного письменного заявления гражданина (написанного собственноручно) которое подается в первичное отделение партии, расположенное на территории субъекта Российской Федерации - места постоянного или преимущественного проживания гражданина, либо в Бюро Комитета соответствующего местного или регионального отделения партии, либо в Политсовет партии (или в адрес Съезда партии).

Если Вы проживаете в Карелии, Вам необходимо выполнить следующие просты шаги для вступления в партию:

1. Заполните заявление о вступлении в партию по этому образцу (для открытия щелкните левой кнопкой мышки по предыдущей надписи «по этому образу»)

2. Принесите письмо по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, д.39, офис 2, либо отправьте его почтой на этот же адрес, либо пришлите его нам на электронную почту: patriot2@onego.ru. В письме обязательно укажите свой контактный телефон.

3. Если вы отправили письмо почтой или на электронный адрес, просто в течении недели дождитесь ответа. Если вы явились физически по указанному адресу, наши сотрудники Вам объяснят Ваши дальнейшие действия, уже как члена партии «Патриоты России».

4. Граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом, принимаются в члены партии на основании личного письменного заявления, поданного в Политсовет партии.

Гражданин считается принятым в партию с момента принятия соответствующего решения общим собранием первичного отделения, либо Бюро Комитета соответствующего местного или регионального отделения партии, Политсоветом партии, либо Съездом партии.

Членство в партии удостоверяется партийным билетом единого образца, утвержденного Политсовет партии.

Для справки

Первичное отделение партии создается и действует по территориальному признаку, входит в состав соответствующего местного отделения партии.

Местное отделение партии создается и действует на территории соответствующего органа местного самоуправления субъекта Российской Федерации (район, город) и входит в состав соответствующего регионального отделения партии.

Региональное отделение партии создается и действует на территории соответствующего субъекта Российской Федерации (республики, края, области, автономной области, автономного округа).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter