Александр Степанов: Кафки и Хармса тут явно не хватает…

Александр Степанов: Кафки и Хармса тут явно не хватает…

Александр Степанов: Кафки и Хармса тут явно не хватает…

29 августа 2016, 12:33
Политика
Александр Степанов: Кафки и Хармса тут явно не хватает…

Последние события избирательной кампании в Карелии на своей странице в социальных сетях комментирует депутат Законодательного Собрания Карелии, лидер списка партии Российский Объединенный Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ) на выборах в Петрозаводский городской Совет Александр Степанов:

- Я не знаю, это задумано каким-то очень умным режиссером, или все получилось само собой, но нынешняя избирательная кампания начинает превращаться в театр абсурда.

«Яблочники» радуются, что их врагам не удалось выбить из числа их кандидатов Дмитрия Макеева. Того самого Макеева, бывшего члена «Единой России», который последовательно бился против «Яблока» и Ширшиной в горсовете, хлестко критиковал яблочного мэра чуть ли не каждую неделю на телевидении, голосовал за отставку Ширшиной и отмену всенародных выборов мэра. Ура, отстояли супостата на наших списках! Неужели никто из «яблочников» не может задать руководству партии один простой вопрос – а как он в яблочных списках вообще оказался?

У КПРФ тоже радости полные штаны – бывший единоросс Косенков остается в первой тройке КПРФ. Это ведь ничего, что долгие годы он был активным сторонником власти, поднимал «бокал шампанского за Государя! (именно так, с большой буквы) и хулил коммунистов в интернете. Сейчас единоросс Илья стал лицом всей избирательной кампании КПРФ, отодвинув формальных «вождей» в сторону.

То есть две якобы оппозиционные партии, КПРФ и Яблоко празднуют победу – они бились и им удалось в суде доказать, что яркие единороссы Макеев и Косенков должны быть в их партийных списках.

«ОППОЗИЦИЯ» БЬЕТСЯ ЗА ПРАВО ПРОВОДИТЬ В ДЕПУТАТЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЕДИНОРОССОВ!!!

На этом фоне наш маленький РОТ ФРОНТ является оплотом принципиальности и здравого смысла. Многим известна наша позиция по проблемам Карелии и Петрозаводска. В отличие от псевдоопозиционных партий, которые перед выборами громко кричат, а после тихо поддерживают власть, мы всегда что говорили, то и делали. Боролись против политики «Единой России» и за всенародные выборы мэра Петрозаводска, против нынешнего закона о капремонте и в защиту ветеранских льгот.

Наш номер в бюллетене - 6.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter