О странностях предвыборной кампании на Древлянке

О странностях предвыборной кампании на Древлянке

О странностях предвыборной кампании на Древлянке

28 ноября 2011, 09:26
Политика
О странностях предвыборной кампании на Древлянке

В газете «Совет Древлянки» № 23 за 25 ноября 2011 года, есть публикация, оплаченная из фонда кандидата в депутаты ЗС РК Д.А.Алиханова под провокационным названием «Коммунисты – за Алиханова!». Ее героями выступают люди, исключенные из КПРФ за предательство и политическое двурушничество.

Но больше всего в публикации удивляет информация о том, что «лидер КПРФ Геннадий Зюганов в прошлом году наградил Д.Алиханова памятной медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И.Ленина». Эта медаль – определенная оценка общественной деятельность человека. Если всероссийский лидер коммунистов считает Алиханова достойным такой награды, это говорит о многом».

Даже не касаясь парадоксальности ситуации, когда кандидат в депутаты от партии «Единая Россия» козыряет ленинской медалью, при том, что в его рекламных материалах, размещенных в этом номере «Совета Древлянки», совершенно не упоминаются его партийные начальники В.Путин и Д.Медведев, как и партия «Единая Россия» вообще, вынуждены сообщить:

1. Карельский реском КПРФ, у которого были полномочия для награждения памятной медалью, никогда не принимал решения о награждении члена партии «Единая Россия» Д.М. Алиханова памятной медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И.Ленина».

2. В ЦК КПРФ и пресс-службе Г.А.Зюганова нам сообщили, что не могут ничего прояснить в этой ситуации, так как не знают человека по фамилии Алиханов Девлетхан Медитханович.

В этой связи мы можем только сообщить, что не знаем, при каких обстоятельствах у члена партии «Единая Россия» Д.М.Алиханова оказалась медаль в ознаменование юбилея Владимира Ильича Ленина.

Однако то, что член партии власти использует ее как козырь в своей предвыборной кампании, свидетельствует о панике, идейном разброде и шатаниях в рядах карельской «Единой России» в преддверии выборов 4 декабря.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter