Искусство «стучать» президенту?

Искусство «стучать» президенту?

Искусство «стучать» президенту?

28 января 2017, 12:44
Политика
Искусство «стучать» президенту?

Один из «пропоповских» сайтов публично настучал Президенту России на Главу Карелии Худилайнена. И смех, и… грех. Грех стукачества, кажется мне.

Глава Карелии Александр Худилайнен высказал свое мнение о фильме «Викинг» на радио «Россия – Карелия». Высказывал он свое мнение о нашумевшем блокбастере, как мы все понимаем, как обычный зритель. Его спросили – Александр Худилайнен ответил, что второй раз не пошел бы смотреть этот киношедевр, не любит он насилия на экране, да и исторически там как-то все зыбко, по его мнению.

Как тут возбудились «губбельсы»! Тут же появляется на одном из принадлежащих Васе Петрозаводскому такой вот текст: «Крамольные высказывания допускает себе Александр Худилайнен…Такие высказывания идут, мягко говоря, вразрез с политикой партии, ведь президенту кино понравилось. "Президент России Владимир Путин считает вышедший в широкий прокат российский фильм "Викинг" интересным и готов его пересмотреть. На просмотре картины присутствовали министр культуры РФ Владимир Мединский и продюсер фильма Константин Эрнст».

Я бы вот ЭТО назвал доносом. Обычным доносом.

«Губбельсы», мне кажется (да и не только мне – многим) испытывают уже какую-то животную ненависть к губернатору Худилайнену, судя по подготовленным ими публикациям. Впрочем, если судить по материалам, что они размещают на своих сайтах, не испытывают они нежной любви и к российской власти, во главе которой стоит Президент. Но, кажется, святое дело, спрятав неприязнь к Путину на время поглубже взять и тупо «настучать» ему на Главу Карелии. Типа, может хоть это прокатит и получит Худилайнен свою порцию неприятностей?

Есть, правда, у меня еще версия: представители рода «губбельс поповус вульгарис» перестали получать привычное им вознаграждение за такие вот труды от Васи Петрозаводского в полном объеме и уже «ложаться на крыло», разворачиваясь на другой политический курс. На президентский курс, как они его понимают, видимо. Но перебежчиков, причем с такой репутацией, врят ли на той стороне политического фронта примут.

Но ребята Попова не смущаются, наверное, этим и вовсю осваивают искусство стучать Президенту. Ну и Бог им в помощь. Кстати, господа, когда очередную публичную «ябеду» Президенту будете сочинять, то можете зараз уж и на Бегунова настучать. Мол, Владимир вы наш Владимирович, а Константину Бегунову фильм «Викинг» тоже не глянулся. Пусть соответствующие органы предпримут меры. И это будет правдой, поскольку я далеко не в восторге от данного киношедевра.

Конечно, «губбельсы», нервно улыбаясь, могут попытаться отмазаться, что текст про «Викинга», Худилайнена и Путина был лишь шуткой. Если так, то плохая шутка получилась. Неудачная. Очень дурно пахнущая.

Всегда ваш, Константин Бегунов

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter