Непотопляемые...

Непотопляемые...

Непотопляемые...

27 ноября 2015, 17:49
Политика
Непотопляемые...

26 ноября в 3 часа дня в Шелтозерском сельском поселении появилась белый автомобиль «Mazda». Из неё вышла дама с чёрной папкой, сообщаетя в посте сообщества живого информационного агентства "LIVE".

В папке были подписные листы «яблочного» движения «За отставку Худилайнена». Их своей давней подруге бывшей главе Шелтозерского сельского поселения Ирине Сафоновой (партия «Справедливая Россия») привезла директор Петрозаводского Дворца творчества детей и юношества Светлана Чечиль (партия «Яблоко»). Интересно, кто занимался детьми, пока работник петрозаводского муниципального образовательного учреждения занимался политической агитацией далеко за пределами столицы Карелии? Ведь время рабочее, и трудовой кодекс еще никто не отменял.

Казалось бы, при чём здесь заместитель мэра Петрозаводска Галины Ширшиной условно осуждённая Евгения Сухорукова (партия «Яблоко»)? Всё очень просто! Когда Светлана Чечиль была главой Прионежской администрации, они с подругой, тогда уже главой Шелтозерского сельского поселения, Ириной Сафоновой решили продать живописный кусочек земли на берегу озера. Несмотря на протесты односельчан, которые много лет бились за сохранение этих земель, участок тогда «ушёл» за смешные деньги. А Евгения Сухорукова оказалась причастной к этой грязной истории, только потому, что на тот момент работала заместителем мэра Прионежского района Светланы Чечиль, и в круг её обязанностей, как и сейчас, входило подписание незаконных сделок и неправомерных документов начальницы.

С 2012 года ничего не изменилось. Средней руки комбинаторши Чечиль и Сафонова зарабатывают на махинациях, балансирующих на грани закона. Зицпредседателя Сухорукову судят за бездумно поставленные подписи. А Прионежье опять лихорадит в преддверии выборов. Не всё ещё подругам удалось разворовать, продать и поделить. Уже очевидно, что 6 декабря «Яблоко» и «Справедливая Россия» пойдут на выборах ва-банк и вход будут пущены все самые грязные приёмы «молочной секты».

Остаётся только пожалеть жителей Шелтозерского сельского поселения и пожелать им с честью пройти очередное испытание «демократическими» выборами.

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter