Прибрежные территории Петрозаводска станут чище

Прибрежные территории Петрозаводска станут чище

Прибрежные территории Петрозаводска станут чище

27 июля 2016, 20:00
Политика
Прибрежные территории Петрозаводска станут чище

Сегодня Народный совет Октябрьского района, совместно с администрацией города провел экологическую акцию по уборке берега озера в створе улицы Мелентьевой- Береговой. Подрядчик расчистил берег от топляков, а неравнодушные жители Петрозаводска поддержали акцию, вычистив прибрежную территорию от мусора.

«На карандаш» мероприятие взял депутат Петрозаводского городского совета Павел Сандберг, который проконтролировал ход уборки.

- Мы следим за тем, чтобы администрация решила вопрос с подрядчиком. К уборке подключились и неравнодушные общественники карельской столицы, - рассказал Сандберг.

По словам Сандберга, подобные акции должны проводиться на постоянной основе. Депутат убежден, что разовые уборки — это хорошо, но акции по благоустройству прибрежных территорий должны стать хорошей традицией.

- Мы пристально контролируем, чтобы данные территории были в качественном и доступном для горожан состоянии, - уточнил Сандберг.

Как рассказал Дмитрий Шеремет, председатель Народного Совета Октябрьского района, благодаря совместным усилиям администрации, общественников и горожан- популярное место отдыха было очищено от мусора.

- Народный Совет Октябрьского района старается сделать все возможное для качественного благоустройства территории района. Наш клич был услышан как жителями района, так и администрацией. Сообща, мы привели загрязненный кусок прибрежной территории в надлежащее состояние, - резюмировал Шеремет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter