Проверьте Конюхова на допинг!

Проверьте Конюхова на допинг!

Проверьте Конюхова на допинг!

25 июля 2016, 09:01
Политика
Константин Бегунов
Проверьте Конюхова на допинг!

Если допинговый скандал вокруг наших спортсменов уже просто напоминает истерику, причем истерику абсолютно политическую (десятки западных организаций и политиков – «прогрессивная общественность», так сказать - в лучших традициях сталинизма писали письма в МОК с требованием сурово покарать всю страну – «преступницу»), то надо его довести до полного абсурда!

И хотя МОК разрешил – со многими оговорками – России участвовать в бразильской Олимпиаде, кроме легкоатлетов наших, понятно, что не сдадутся те, кто все это начал. Они еще нам нервы – то потреплют.

Разговаривал вчера тут со своим знакомым, у которого уже от одного упоминания фамилии «Путин» сводит скулы. Собственно говоря, любит он Президента, не любит – дело его. Но поразила одна его фраза: «Допрыгалась ваша Рашка! Скоро вас («нас» то есть, сам-то он в другом Петрозаводске живет, видимо, не в российском. К.Б.) отовсюду отлучат. Олимпиада – это только начало».

Да, некоторые наши спортсмены были пойманы на употреблении допинга. И из этого разыграли уже целый шпионский сериал.

Я попытался спросить у своего знакомого, как же так получается, что очень вовремя вся околоспортивная истерия началась? Не являются ли глупостью рассказы об армии ФСБ-эшников, подменяющих допинг - пробы в наглухо закрытых помещениях через дырку в стене, не чушь ли внезапно возникшие подозрения даже в отношении российских параолимпийцев: спортсменов – инвалидов? И что это очень своевременно для Запада и Америки?

Тем более, что ловят на допинге не только россиян, а наказывают лишь нашу страну. Наказывают и невинных легкоатлетов, в том числе. Не удалось нас санкциями задушить – давайте попробуем хоть так Россию унизить.

Знакомый же мой все, как заведенный, твердил про «путинский режим», который надо немедленно уничтожить.

Черт меня дернул влезть в эту дискуссию, поскольку давно уже понял: с такими людьми о политике разговаривать бесполезно. В обычной жизни они могут быть милыми людьми, а вот как политика… Это же мини-Касьяновы, мини-Рынски, мини – Слабуновы в одном лице. Аргументов собеседников они просто не слышат: слуховой аппарат у них так смутировал. К примеру, на вопрос «а что же делать тем российским спортсменам, кто оказался «чистыми», а им все равно на Олимпиаду путь закрыли?» получил ответ в таком, примерно, духе: «их просто плохо проверяли и вообще они «путинские подстилки», поскольку выступают во славу кровавого режима!» Приплыли! О, спорт, вот такой вот ты мир для наших либералов!

А потом подумал: если этот некрасивый и подлый по отношению к нашей Родине процесс не остановить. Если его не остановить, несмотря на половинчатое решение МОК, то надо просто довести его до полного абсурда, чтобы те клоуны, кто начал такую невероятную глупость поняли насколько их позиция «что изволите?» перед хозяевами из США просто глупа.

Вот завоевали наши российские старшеклассники-умницы пару дней назад на международной физической Олимпиаде золотые медали, значительно обойдя своих сверстников – соперников из Англии той же, и – ужас, ужас! – из Америки, то надо срочно проверить: а что это они у вас «в Рашке» такие шибко умные? Что они там едят на ночь? Пьют теплое молоко? Так это же самый страшный допинг для молодых талантливых организмов! Отобрать медали немедля!

Или вот собаки хаски в Карелии какие-то подозрительно прыткие вместе со своими наездниками. Обязательно три раза в день подбирать за ними какашки – и на анализ. За наездниками, кстати, тоже. И тех, и других кормить исключительно польскими яблоками, причем на территории самой Польши. Из Карелии и России вывезти их сейчас!

А мы еще и ГТО внедряем, чтобы быть готовыми к труду и – о, Боже! – к обороне? Что это – вся страна на допинге сидит?

Да мало ли к чему еще можно привязаться и начать новый скандал!

И, конечно же, Федор Конюхов! Что до него-то не докопаться? Русский же! Ведь мыслимое ли дело: без мельдония и незаметного сопровождения роты полковников ФСБ и российских истребителей - невидимок Землю на воздушном шаре быстрее всех облететь! Явно тут что-то нечисто! Немедленно проверить Конюхова на допинг!

Вообще неплохо было бы на эту тему флэш-моб устроить. Расставить вокруг посольств и консульств США, Канады, Германии в России и остальных, кто старается больше всех отодвинуть нас от большого спорта одиночные пикеты с издевательскими плакатами: «Проверьте Конюхова на допинг!»

Интересно, как они среагируют? Впрочем, знаю. Сделают вид, что они «в домике»…

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter