И опять он за своё…

И опять он за своё…

И опять он за своё…

25 марта 2015, 11:44
Политика
Константин Бегунов
И опять он за своё…

На самом деле, у меня уже где-то в подсознании плотно соединились такие понятия, как «Василий Попов» и «арест». И это как раз плод усилий именно Василия Анатольевича. Какой уж год он всех нас пугает, что его посадят. Что «пришьют» видному оппозиционеру из Карелии уголовное дело и будет он мучеником за освобождение России и Карелии от путинско-худилайненовской диктатуры.

Он говорит и говорит, говорит и говорит… а его все не сажают и не сажают, не сажают и не сажают.

Вот и теперь, посмотрев передачу «Момент истины» про себя любимого наш региональный «яблочно-ленторговский королек» опять заныл на подконтрольном ему сайте: «Как прокомментировал нам Василий Попов, он считает программу «идеологической подготовкой населения к его аресту».

Вот уж население прямо спать не может, есть не может, дышать, понимаешь, не может, а только и ждет вестей от Попова: посадят – не посадят. Ромашка какая-то получается. Ну, смешно, ей-богу!

Сегодня спросил на работе четырех своих коллег: «Как вы относитесь к тому, что Василия Попова посадят?» Все четверо пожали плечами и сказали: «Никак…»

Василий Анатольевич считает себя столь значительной фигурой, арест которой будет как-то особенно воспринят жителями Карелии? Что-то подсказывает мне: он ошибается.

Но, с другой стороны, если карельскому олигарху и кукловоду все же так хочется посетить места не столь отдаленные, то пусть витрину хоть какую-нибудь в центре города разобьет, с полицейским подерется… что еще посоветовать… тонну картошки на овощебазе пусть украдет.

И тогда, наконец, сбудутся его прогнозы – арестуют. Но и то, скорее всего, скоро выпустят под подписку или под залог. Но хоть будет повод гордо заявить: «Кинули меня все же сатрапы за решетку!»

И тогда получится, что не зря ныл…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter