Началось...

Началось...

Началось...

24 мая 2013, 16:05
Политика
Началось...

После этого в Оргкомитет проведения праймериз в г. Петрозаводске, руководителям политических партий и общественных организаций было направлено следующее заявление:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Участника праймериз, председателя республиканского

Комитета политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Шабанова Юрия Алексеевича

По поручению Комитета Карельского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», я ШАБАНОВ Юрий Алексеевич обращаюсь с настоящим заявлением в Оргкомитет праймериз народного голосования, к руководителям политических партий и общественных организаций в Республике Карелия.

По нашему мнению, вокруг проведения праймериз (предварительного народного голосования) по выдвижению кандидатов на должность Главы города Петрозаводска начинают все больше нарастать настроения, похожие на бандитско–криминальные разборки образца 90-х годов.

23 мая 2013 года около 22 часов мне, Шабанову Ю.А., поступил звонок с телефона. Автор звонка в долгой беседе популярно объяснил, что необходимо освободить дорогу Николаю Ивановичу Левину, иначе будут проблемы, какие уже есть у Петеляевой Ирины Владимировны – одного из возможных кандидатов (возбуждено уголовное дело против её родственника). «А у тебя могут быть проблемы с сыном. Вдруг найдут наркотики? Лучше тебе вступить в нашу команду. Определись: ты с нами или против нас».

Комитет партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и я, Шабанов Ю.А., считаем, что такое давление неприемлемо и уголовно наказуемо.

Мы заявляем протест против таких форм и методов политического общения.

Мы обращаемся в Прокуратуру города, в Следственный комитет, в правоохранительные органы провести объективную проверку данного факта и вынести законное решение. Обеспечить власть Закона в период ведения диалога и политической полемики в городе Петрозаводске. Обеспечить защиту конституционных прав граждан их жизни и здоровья.

Участник праймериз в г. Петрозаводске

Член регионального отделения Общероссийского Народного фронта

Председатель Комитета партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ю.А.Шабанов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter