Команда Попова: Секта или Экстремисты?

Команда Попова: Секта или Экстремисты?

Команда Попова: Секта или Экстремисты?

23 октября 2015, 10:00
Политика
Команда Попова: Секта или Экстремисты?

На этой неделе произошли два события, которые привели нас к довольно интересным выводам.

В понедельник 20 октября «команда Попова» снова вывела на улицы сборщиков подписей, чтобы отвлечь жителей города от стремительно падающего рейтинга Ширшиной. Как и прежде, для этих целей «яблочниками» были наняты «бедные студенты», которых по традиции обрядили в зеленые попонки (корпоративный цвет? – прим. ред.) и заставили приставать к прохожим с опросом, который и прежде не вызвал особого энтузиазма.

А вчера ВЦИОМ опубликовал рейтинг Владимира Путина, который достиг исторического максимума – почти 90%. Эксперты объясняют столь высокий уровень одобрения работы главы государства событиями в Сирии – авиа ударами российской авиации по позициям террористов из запрещённой в России организации ИГИЛ.

Если добавить к этой информации тот факт, что сборщики подписей требуют отставки не только Главы Карелии, но и руководителя следственного комитета, прокуратуры и ФСБ, которые – на минуточку! – назначаются именным указом президента Российской Федерации, то получается, что «команда Василия Попова» требует отмены решений Владимира Путина, которые поддерживает 90% россиян. То есть по сути дела тут уже можно говорить не столько о «сектантстве», сколько о самом настоящем «экстремизме»!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter