Кто следующий?

Кто следующий?

Кто следующий?

23 августа 2013, 14:29
Политика
Кто следующий?

Не успели снять кандидата от карельского отделения партии «Яблоко», как прилетели новости из штаба эсера Алексея Гаврилова. Там готовят документы в суд и прокуратуру для снятия другого участника предвыборной гонки на пост мэра Петрозаводска. Как сообщает редакция «Петрозаводск Сегодня», кандидатом навылет, скорее всего, станет самовыдвиженец Михаил Баранов.

Как рассказал Алексей Гаврилов, основания для снятия уже изучили юристы штаба «Справедливой России», вероятно, эти основания станут неожиданным и неприятным сюрпризом для оппонента.

Сам же Гаврилов в ближайшее время намерен обратиться к остальным кандидатам с предложением о консолидации сил, чтобы объединиться вокруг одной фигуры для победы на выборах. Кого имеет в виду Алексей Гаврилов пока не ясно. Однако по его словам, это будет достойный кандидат, способный представить интересы системной оппозиции.

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую, поэтому не исключаем, что снятие кандидата от «Яблока» повлечёт за собой череду подобных событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter