Путин рассказал, будут ли в России вводить жесткие ограничения из-за коронавируса

Путин рассказал, будут ли в России вводить жесткие ограничения из-за коронавируса

22 октября , 15:30ПолитикаPhoto: pixabay.com
Стало известно, закроют ли предприятия на жесткий карантин или удастся сохранить баланс в сложной ситуации с коронавирусом в стране. Об этом рассказал Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Владимир Путин заявил, что жесткого карантина в стране не будет. Это было сказано на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

На съезде предприниматели подняли острый вопрос о своей деятельности, которая может потерпеть крах из-за введения карантина. Президент отметил, что ситуации с коронавирусом в России важно соблюсти баланс. С одной стороны, главным приоритетом остается сохранение жизни граждан. А с другой стороны — необходимо сохранить возможность заработка, от которого также зависит жизнь.

Сообщается, что Путин призвал предпринимателей строго выполнять противоковидные меры на предприятиях, где работают люди.

Что касается точечных карантинных мер, то они будут применяться и дальше, отметил президент. Статистики отмечают, что в настоящее время смертность от коронавируса сократилась в два раза по сравнению с весной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter