Русофобам-либералам нашим гимном по сусалам!

Русофобам-либералам нашим гимном по сусалам!

Русофобам-либералам нашим гимном по сусалам!

22 августа 2016, 14:00
Политика
Константин Бегунов
Русофобам-либералам нашим гимном по сусалам!

Помните, в заметке «Проверьте Конюхова на допинг» я рассказывал о своем знакомом либерале из Петрозаводска, у которого при фамилии «Путин» сводит скулы? Он тогда сказал мне: «Допрыгалась ваша Рашка. Скоро вас отовсюду отлучат. Олимпиада – это только начало».

Вчера поздно вечером я позвонил ему. «Да», - говорю. – «Допрыгалась наша Рашка. Допрыгалась до четвертого места в медальном зачете, лучше, чем на Олимпиаде в Лондоне выступили. Как бы кто нам не мешал. И это НАША ПОБЕДА, а не ВАША».

Несмотря на антироссийскую истерику на Западе и кликушество наших доморощенных либералов, которые хотели нам позора и поражения на Олимпиаде, которые, как «яблочные слабунята», вопреки желанию подавляющего числа жителей Крыма, хотят отнять у России полуостров и ослабить страну, МЫ ВЫСТОЯЛИ!

Мой знакомый петрозаводский либерал не нашел ничего лучше, как буркнув: «Извини, я занят», отключить телефон… Они, либералы, «смелые слабунята и ширшинисты» всегда, кажется, «заняты» бывают, когда приходится отвечать за свои слова. Это их стиль.

У нас нагло отняли треть олимпийской сборной, «доброжелатели» писали «подметные» коллективные письма в МОК в лучших традициях сталинских лет, с требованием вообще не пускать Россию на главные Игры четырехлетия. Наших там, как никого другого, мучали несколько раз в день пробами на допинг, нас освистывали нанятые клакеры, нас оскорбляли. Какой-то немецкий журналишка – «Бильд», кажется - вообще исключил нашу стран из «своего» медального списка. А наши становились только злее!

Вот итог: ДЕВЯТНАДЦАТЬ РАЗ в Рио торжественно звучал Гимн Российской Федерации. Наши завоевывали медали с такими травмами, что просто уму не постижимо, как они могли боль-то терпеть, а тут еще и выигрывали. Нашу Исинбаеву избрали членом МОК, глава международной Федерации легкой атлетики что-то невнятно промямлил о том, что он вообще-то за то, чтобы наши спортсмены выступали на всех соревнованиях. А вдобавок выяснилось, что в Международном олимпийском комитете пресловутого «Доклада Макларена» и в глаза не видели! Во аферисты!

А доморощенные либералы, в том числе и в Петрозаводске, сначала злорадно потирали потные ладошки, глумливо хихикая, а затем их подлое ликование становилось все тише и тише… Звучащий в Рио Гимн России бил и бил их по сусалам.

Что-то мне подсказывает, что, если бы мы не выстояли там, на Олимпиаде, то сейчас бы на своих предвыборных площадках всякие слабуновы и ширшины лицемерно вздыхали: «Вот до чего страну-то довели путинисты – худиланенцы…» А мы лишили их этого удовольствия. Мы все постарались: и те, кто завоевывал медали вопреки развязанной против России «войны», и те, кто болел на за наших, а это вся Россия, исключая кучку отщепенцев.

И по какому поводу на предвыборных площадках теперь «яблочники» будут лить «крокодиловы слезы», стараясь завоевать хоть какие-то голоса? Впрочем, они люди «скользкие», что-нибудь да придумают…

Всегда ваш,

Константин Бегунов

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter