Спикер Заксобрания Карелии снял свою кандидатуру на выборы в Госдуму

Спикер Заксобрания Карелии снял свою кандидатуру на выборы в Госдуму
Спикер Заксобрания Карелии снял свою кандидатуру на выборы в Госдуму
22 мая, 15:44ПолитикаФото: https://vk.com/id638808608
Председатель карельского парламента Элиссан Шандалович отозвал свое участие в праймериз «Единой России». Об этом спикер Заксобрания сообщил на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Элиссан Шандалович принял решение отозвать свое участие в праймериз «Единой России» ради действующего депутата Госдумы Валентины Пивненко. Спикер Заксобрания поблагодарил всех, кто поддержал его выдвижение кандидатом в депутаты Государственной Думы.

«Борьба за мандат депутата Государственной Думы для меня — это, в первую очередь, возможность добиваться в российском парламенте принятия законодательных инициатив, направленных на развитие нашей Карелии, мер дополнительной социальной поддержки жителей Севера. Многие из вас поддержали меня, потому что были согласны с программой, которую я предложил. Для меня исключительно важно, что наши с Валентиной Николаевной взгляды на то, в чём и как нужно отстаивать интересы северян, полностью совпадают. Я как председатель Законодательного Собрания и секретарь регионального отделения партии „Единая Россия“ сделаю всё, чтобы работа по подготовке необходимых северянам законодательных инициатив проходила с максимальным участием общественности. А от Валентины Николаевны мы будем ждать защиты и продвижения наших совместных предложений и инициатив на федеральном уровне», - отметил Шандалович.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter