На участках праймериз в Петрозаводске нарушений нет

На участках праймериз в Петрозаводске нарушений нет

На участках праймериз в Петрозаводске нарушений нет

22 мая 2016, 12:40
Политика
На участках праймериз в Петрозаводске нарушений нет

В Карелии с 8 утра работают все 93 участка для голосования на праймериз «Единой России». В Петрозаводске избиратели получают пять бюллетеней: один по выборам партийного кандидата в Госдуму России, и по два – в Заксобрание Карелии и Петросовет. В отличие от выборов, голосование рейтинговое: можно отметить любое количество фамилий из имеющихся в бюллетенях.

По словам председателя счётной комиссии участка, расположенного в финно-угорской школе им. Элиаса Леннрота, Натальи Пасалаевой, люди идут с самого утра. «Первый избиратель пришёл за десять минут до открытия участка». Как заявила наблюдатель Анастасия Юнтунен: «На нашем участке нарушений выявлено не было. Все строго контролируется».

Нет замечаний и по голосованию на участке в школе №10. «Первые бюллетени были заполнены в 8:05. Голосование проходит в штатном режиме. К 11.30 проголосовало уже 57 человек», - рассказал председатель счетной комиссии Андрей Мормышев. Наблюдатели также сообщили, что нарушений не было. «Пока что никаких жалоб к нам не поступало. Голосование проходит в рамках регламента», - резюмировала наблюдатель Елена Майорова.

Народное голосование «Единой России» будет проходить до 20 часов. Узнать о том, где именно расположен Ваш участок для голосования можно на сайте www.pg.er.ru либо по телефонам: 8-800-100-18-19 или 59-00-21.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter