Патриоты выступили в защиту жителей Кивача

Патриоты выступили в защиту жителей Кивача

Патриоты выступили в защиту жителей Кивача

21 июня 2016, 16:15
Политика
Патриоты выступили в защиту жителей Кивача

КРОО содействия развитию экологического просвещения и ремесленного дела "Наш Кивач" в лице Председателя Любови Гусевой совместно с КРОО по социальной защите населения "Патриоты, коммунисты и беспартийные" в лице Председателя Общества Анастасии Демидовой и КРОО "Центр защиты прав потребителей и собственников жилья» в лице Президента организации Марии Ворониной организовали прекрасное мероприятие для жителей Карелии.

В рамках празднования Дня республики Карелия и 85-летия со дня создания заповедника "Кивач", были организованы бесплатное посещение заповедника с экскурсией по нему, развлекательными конкурсами и викторинами для детей и взрослых, а также бесплатным чаепитием на поляне "У Лукоморья".

Эта акция была посвящена не только двум дням рождения – республики и заповедника «Кивача». Также она была направлена на привлечение внимания органов власти Карелии к необходимости защиты прав жителей населенного пункта, расположенного в непосредственной близости от водопада и заповедника - поселка "Кивач". В рамках акции состоялся сбор подписей в поддержку обращения жителей поселка, в котором, в частности, говорится о бездействии местных властей по определению статуса и восстановлению границ поселения в связи с его поглощением заповедником "Кивач".

Несмотря на серьезность обсуждаемой темы и акцию по сбору подписей, экскурсия, а также чай с вкусняшками для детей и взрослых прошли «на ура».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter