Депутаты Заксобрания прокомментировали Послание президента

Депутаты Заксобрания прокомментировали Послание президента
Депутаты Заксобрания прокомментировали Послание президента
21 апреля, 21:14ПолитикаФото: 1mediainvest.ru
Элиссан Шандалович и Леонид Лиминчук прокомментировали ключевые моменты Послания Владимира Путина Федеральному собранию. Депутаты отметили мощный энергетический заряд выступления президента.

Владимир Путин в своем Послании Федеральному собранию «Пандемия: вызовы и решения» поручил депутатам принять дополнительные меры по сохранению здоровья граждан.

Программа будет запущена с 1 июля и включит в себя дополнительные меры по сохранению здоровья граждан, переболевших коронавирусом. Граждане смогут проверить и укрепить свое здоровье благодаря диспансеризации и профосмотрам.

Фото:Заксобрание РК

«Вместе с научным и медицинским сообществом считаем, что стране крайне необходимо развитие программы помощи больным, перенесшим коронавирусную инфекцию», - подчеркнул Элиссан Шандалович.

Парламентарий отметил, что в Санкт-Петербурге 27 апреля состоится большое совещание, на котором он представит предложение разработать федеральную программу комплексной медицинской реабилитации людей. Особое внимание будет уделено людям, переболевшим COVID-19.

«Послание становится сильнейшим катализатором поддержки экономики», - отметил Леонид Лиминчук, председатель Комитета по ЖКХ, агропромышленной политике и энергетике Законодательного Собрания

Фото:Заксобрание РК

По словам депутата, Послание президента несет в себе очень мощный смысловой заряд. Политическая система страны получит сильный импульс развития. В сложный период пандемии Россия смогла сделать прорыв в медицинских биотехнологиях и создать спасительные вакцины, которые востребованы во всем мире.

Леонид Лиминчук отметил, что государство «расшивает» долговую нагрузку регионов, поскольку в период пандемии все субъекты столкнулись с трудностями. Газификация страны будет происходить за счет государства. Депутат уверен, что все посылы выступления президента партия «Единая Россия» возьмет в работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter