Андрей Мазуровский стал руководителем фракции «Единая Россия» в карельском парламенте

Андрей Мазуровский стал руководителем фракции «Единая Россия» в карельском парламенте

20 октября 2006, 11:52
Политика
Андрей Мазуровский стал руководителем фракции «Единая Россия» в карельском парламенте

Вчера в Петрозаводске в Карельском региональном отделении партии «Единая Россия» состоялось первое организационное собрание фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании РК четвертого созыва. Вел собрание Секретарь Политсовета КРО партии «Единая Россия» Владимир Собинский, он поздравил коллег с победой и пожелал успешной законотворческой деятельности.

В начале встречи председатель Центральной избирательной комиссии Александр Истомин вручил избранным парламентариям временные удостоверения. Постоянные удостоверения депутаты получат чуть позже в Законодательном Собрании. Глава ЦИКа поздравил депутатов с избранием и пожелал плодотворной работы на благо избирателей. Кроме того, Александр Истомин отметил, что «двери Центральной избирательной комиссии всегда открыты для совместного сотрудничества».

Помимо торжественной части встречи в повестке дня организационного собрания было три вопроса:

- создание фракции «Единая Россия» в ЗС РК;

- избрание руководителя фракции;

- избрание двух заместителей руководителя фракции.

Решение о создании фракции было принято единогласно, впрочем, как и два других вопроса. Руководителем фракции депутаты избрали Андрея Мазуровского, кандидатуру которого, как отметил Владимир Собинский, утвердили на Президиуме Генерального совета Партии в Москве. На должности заместителей руководителя фракции избраны Николай Ершов и Михаил Мрыхин.

В пятницу состоится первое рабочее заседание фракции. Депутаты от «Единой России» заверяют избирателей, что деятельность их фракции будет направлена на принятие законов, которые улучшат жизнь жителей Карелии.

Пресс-служба КРО партии «Единая Россия»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter