Контроль по исполнению указов президента в Карелии в надежных руках

Контроль по исполнению указов президента в Карелии в надежных руках

Контроль по исполнению указов президента в Карелии в надежных руках

20 июня 2014, 17:31
Политика
Контроль по исполнению указов президента в Карелии в надежных руках

Руководитель регионального исполкома ОНФ Анна Лопаткина прошла соответствующую подготовку на всероссийском семинаре в Москве.

На днях в Москве состоялся семинар для региональных исполкомов Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Алексей Анисимов, руководитель исполкома движения, выступая на открытии мероприятия, особо отметил, что ОНФ – надпартийная не политическая организация. На сегодняшний день, региональные исполкомы Народного фронта сформированы во всех субъектах Российской Федерации, в том числе в Крыму и Севастополе. Ключевые задачи движения - общественный контроль за реализацией указов и поручений президента РФ Владимира Путина на местах, а также работа в рамках специальных проектов «За честные закупки» и «За права заемщиков», участие в мониторингах Центрального штаба.

В рамках подготовки к «Форуму действий – 2», который должен пройти в конце текущего года в каждом региональном штабе будут сформированы пять одноименных рабочих групп Народного фронта, которые являются внутренними тематическими площадками по направлениям: "Общество и власть", "Социальная справедливость", "Образование и культура", "Честная и действенная экономика" и "Качество ежедневной жизни".

Центральный штаб ОНФ, рассмотрев итоги семинара-совещания с руководителями региональных исполкомов принял решение продолжить программу подготовки.

«Подготовка будет проводиться в регулярном режиме. Планируются как общие семинары, так и отдельные встречи для групп регионов, близких по специфике работы. Необходимость подготовки актива ОНФ обусловлена в том числе и основными задачами, которые стоят перед Фронтом», — заявил Алексей Анисимов.

Руководитель регионального исполкома в Карелии Анна Лопаткина, комментируя итоги прошедшего семинара отметила, что выбранный формат семинара был очень эффективен. «Обсуждалась не только федеральная повестка, в рамках которой мы работаем, но и ежедневная работа региональных исполнительных комитетов. Мы получили информацию и методические материалы от ведущих экспертов и теперь будем реализовывать это в регионе», - сказала Анна Лопаткина.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter