Гражданская Платформа пришла в Кондопогу

Гражданская Платформа пришла в Кондопогу

Гражданская Платформа пришла в Кондопогу

20 мая 2014, 09:50
Политика
Гражданская Платформа пришла в Кондопогу

19 мая в Кондопоге по адресу: ул. Комсомольская дом № 2 открылась общественная приемная Карельского отделения политической партии «Гражданская Платформа». Руководителем приемной назначен общественный деятель, кондопожский предприниматель Теребов Виталий. Мы попросили лидера отделения партии «Гражданская Платформа» в Карелии Алексея Малеванного прокомментировать это событие:

- Я благодарен нашим однопартийцам в Кондопога за их активную гражданскую позицию. Открытие первой приемной Карельского отделения партии «Гражданская Платформа» за пределами Петрозаводска - это очень важный шаг в укреплении демократии в регионах Республики Карелия. Уверен, что в скором будущем у нас появятся новые приемные и в других районных центрах. Сегодня между политическими партиями и руководством Республики Карелия налажен прямой диалог. Раз в квартал мы встречаемся и обсуждаем, что волнует жителей Карелии, вносим предложения, как сделать жизнь в нашей республике комфортнее. Призываю всех сторонников «Гражданской Платформы» в Кондопоге принять участие в работе нашей приемной. Высказывайте идеи и предложения, как изменить жизнь к лучшему, делитесь заботами и проблемами, обращайте внимание на несправедливость, бюрократизм и коррупцию. Вы можете быть уверены, что ваши обращения услышат не только в партии «Гражданская Платформа», но и в Правительстве Республики Карелия.

Напомним, в сентябре 2013 года Карельское отделение партии «Гражданская платформа» приняло участие в выборах в городской совет Кондопога и в выборах мэра Кондопога. Но лидера списка и кандидата в мэры от политической партии «Гражданская Платформа» Папченкова А.М. сняли с выборов по формальным техническим причинам.

Часы работы общественной приемной:

Пн-Пт с 10:00 до 16:00

Сб-Вс выходной.

Телефон : 89212261221

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter