Новый скандал в «Справедливой России»

Новый скандал в «Справедливой России»

Новый скандал в «Справедливой России»

19 января 2015, 08:03
Политика
Новый скандал в «Справедливой России»

Не успели ещё утихнуть страсти после обращения коллег, которые заподозрили депутата ЗС Андрея Рогалевича в коррупции, как ещё один «справедливоросс» «вляпался» в историю, которая грозит обернуться общекарельским позором для партии Ирины Петеляевой

Следственные органы утверждают с февраля по сентябрь 2013 года директор суоярвской картонной фабрики член партии «Справедливая Россия» Юрий Иванов не платил работникам зарплату. Заработанные фабрикой деньги он попросту тратил на свои личные нужды. В итоге общая задолженность 90 работникам составила более 8,8 миллиона рублей.

Мало того, с конца 2013 года по начало 2014 года обвиняемый не исполнил ещё 27 судебных решений о взыскании с предприятия задолженности по зарплате и видимо окончательно уверовал в свою безнаказанность. Однако, после очередной проверки у прокуратуры Суоярвского района появились основания для возбуждения уголовного дела, которое в настоящее время направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае обвинительного приговора «справедливороссу» Юрию Иванову грозит до 3-х лет лишения свободы.

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter