К Новому году изменится схема движения в центре Петрозаводска

К Новому году изменится схема движения в центре Петрозаводска
К Новому году изменится схема движения в центре Петрозаводска
18 декабря 2019, 20:43ПолитикаФото: pixabay.com
Ограничения на дорожных участках начнут действовать в предновогоднюю ночь и продлятся до 1 января 2020 года с целью обеспечить безопасность жителей и снизить риск ДТП.

Площадь Кирова в Петрозаводске будет полностью перекрыта в ночь с 31 декабря на 1 января. Об этом сообщили на сайте мэрии карельской столицы. 31 декабря с четырех часов вечера нельзя будет заехать со стороны ул. Пушкинская. Помимо этого, нельзя будет сделать остановку на транспортном средстве на ул. Фаддеевская.

Также с 11 часов вечера в канун Нового года, то есть в последний день уходящего декабря перекроют автомобильное движение на участке по Карла Маркса от ул. Кирова. Аналогичный запрет на транспортное перемещение распространится на дорожные отрезки: по Куйбышева от ул. Германа Титова и по ул. Правды от Казарменской. Все ограничения будут действовать до четырех утра 1 января наступающего года.

Помимо этого, уже сегодня запретили въезд на площадь Кирова с ул. Правды. Это продиктовано предупредительными мерами, повышающими безопасность на момент массовых действий и праздников. В мэрии также обратились к горожанам с просьбой проявить больше внимания на дорогах и по возможности планировать объездные пути.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter